Шо робыты на старости,

Колы ты но писатель жэ

О, мой дом! О, изба!
Сколько ж хлопот-то над,
Чтоб тебя да во храм,
Да в светлицу хотя б!

Вот поел. Вот лежанк.
И гляжу но ужа ж,
Как жучок в потолок.
А не мару ш пра больш.

Всё ж парушана влад.
Шэ стармы хозяйва.
А ты зарэ шо вшпар
Гонды во хоть ф стендаль.

Вот обои в цветах.
Мий сиреневый зал!
А внызу? Дырк ныма ж.
Ны в фанеры обшарпаный.

А ведь хочыця так,
Шоб хоть верш на глазах.
Ну, бо ш стины ув матк
Но ф шпалерыках гарн.

А колы помынеты
Хоть бык во там старэнькы…
Э! Дак зала такая,
Шо всэ й сам пырыклейиш.

Дэ ж коб помоч калецы…
Хоть якая дэ ж нэнза.
Ведь ля мни 6 + 5 вжэ.
Хто вам прыдэ до старца з.

Ну, шоб ж я но займався
Гэтым во но хозяйством.
Так лентяй-розлентяиск.
Ну, га-га! Сочыняю ж шо ль.

Ой, иды! Крыкнэ маты.
Хто фсэ гэтэ чытатымэ!?
А в мынэ во, но в вас тут
Тысяч 100, мо, коханок сь.

Зазырнитэ ж туда хоць,
К энтым во там русалочкам.
Как всэ ж пышуть талантливо!
И но я во ныправильно.

Да! Избрала ХатТарка
Шэ й мынэ дэся, ха-ха-ха,
Ну, в кухаркы зь. А как сце?
Я ли Мама бо в гадасцяв.

Кит но с Кишко ексь-какося.

Мышка бигла, була тута.
Да зь ий всё прыбрала, ач.

... 1окый бусёк я.
Хто ж шэ й сино покосе
Да й згрыбэ шэ. О, Божэ!
В нас жэ нет огородыкав... с хлороформо


Рецензии