Барабанит, не смолкая

ДОЖДЬ

Барабанит, не смолкая,
Дождь по подоконнику,
Мне опять приоткрывая,
Как дождепоклоннику.
             ….
Скрытый смысл нависшей тучи,
Нрав непредсказуемый,
И, что в дождь, гораздо лучше,
Быть благоразумнее.
                ….
А ещё, тайком от многих,
Своему избраннику,
Ритм диктует строчек новых,
Дождь по подоконнику.
                (7.7.1982г.)


Рецензии