Погрязла девочка в разврате 18 плюс

Погрязла девочка в разврате,
Совсем чуть-чуть до трипака,
Её приходуют на хате,
А он все ждёт её звонка!

Он повстречал её под вечер,
Когда по городу бродил,
Её улыбкой был замечен,
И сразу же он полюбил!

Парнишка долго так стеснялся,
Но все ж однажды позвонил,
И в разговоре не терялся,
И мигом встречу ей забил!

Её встречать ходил он в парке,
Там где гуляет детвора,
Букет купил и встал у арки,
У злополучного двора!

А время шло, поднялся ветер,
По окнам взглядом он водил,
Как вдруг нечаянно заметил,
Ту, что однажды полюбил!

Остолбенел от шока сразу,
Из рук упал цветов букет,
Эта поганая зараза,
Усердно делала минет!

И голых тел там было много,
Она трудилась как могла,
В воспоминаньях недотрога,
В реале шлюхаю была!

Он долго пил, не просыхая,
Не мог никак её забыть,
Дошёл до самого до края,
И перестал совсем любить!

У полицейских отделений,
Его портрет размером с двух!
Все ищут аж до посинений,
Того кто режет местных шлюх!


Рецензии