ЖИДЫ - НЕ ОБЯЗатеЛЬНО ЕВРЕи

                Ж  И  Д  Ы

Жиды - не обязательно евреи
И даже майданутые хохлы...
Это такая банда прохиндеев -
Итог паразитической идеи,-
А если по-народному - козлы!

      Это  ж  каким быть нужно долбо....м,
      Чтоб убивать во имя кошелька.
      Это шакал такой с умом амёбы...
      Все эти пирамиды-небоскрёбы...
      Вот потому берёт людей тоска.

Возьмите этих ротшильдомавроди...
Это клиенты прямо в жёлтый дом!
Повсюду эта мерзость колобродит.
И мы ведёмся...и не глупы вроде,-
Не крестимся, пока не грянет гром!

     11.05.2016.       Приозёрный.


Рецензии