Про котеночка

   Вера Кретова    
         

 Что-то плачет мой котенок,
  Наказала кошка - мать.
 Тихо выполз не смышленок,
 Не желал в корзине спать.

 Там братишки и сестренки,
   Придавили малыша.
 Котик вот, открыл глазки
  И пополз искать отца:

"Мама здесь,а где мой папа-
 Убежал Василий кот.
Как котенку не заплакать,-
Где найти отца мне вот?..."


 Минусинск, май 2016г.
***


Рецензии