Я возвращаюсь из былого...

  Я  ВОЗВРАЩАЮСЬ ИЗ БЫЛОГО...

  И  вновь суетно  мельтешит

  Дуэль  молчания и слова...

  И крыльев белых не  пришить

 Мне серым  мыслям...  Хищным взглядам...

  Опустошённость- зла удел...

  И мой сарказм- не у дел...


 Пора над прошлым подниматься...

 Хватает здесь реанимаций...


 А результат- и слаб...  И вял-

 Мой  невезучий  идеал...


 Не  возвратиться из былого...

  Не  отрастить кроту  крыла...


  Одно лишь  искреннее Слово

 Спасает нас в пустыне зла...


Рецензии
Как глубоко. Сердце щемит, физически больно. Спасибо Вам Лина за эту боль!!!!!

Ольга Филиппова 6   18.06.2016 20:05     Заявить о нарушении