И лиры патриот

 Не каждый фантазёр
 И не большой фантаст.
 Ни щёголь, ни позёр
 Копейки не отдаст
 За то, что я-мечтатель
 Среди гнилых болот,
 Как истинный ваятель
 После больших работ,
 Хочу оставить людям
 И пламенный восход,
 И ожиданье чуда,
 И ласковых погод,
 Чтоб каждый обитатель
 В этой стране свобод,
 В себе достиг высот,
 Как признанный писатель
 И лиры патриот.


Рецензии