Уж и собачка

Собачка Жужу
Наступила Ужу
На кончик хвоста нечаянно:
 – Я шла мимо луж.
Поверьте мне, Уж,
Щенками клянусь – случайно!
Нет, нет, не со зла
Я Вас приняла
За корень в траве извилистый.
Простите же, Уж!..
– Да что уж там уж, –
Ответствовал Уж из милости.


Рецензии
Весьма галантное получилось выяснение отношений. Яркий пример хорошего воспитания и хорошей поэзии!

Виктор Колесников 6   05.06.2016 21:30     Заявить о нарушении