Нарисую я мечту...

Нарисую я мечту
В ярких красках счастья
Исключая чёрный цвет
Ему места, в моей жизни нет
Шоколадом напишу картину
Из лесной клубники
Посажу цветы любви
И час свиданья наступит
Лаская душу волшебством

28.05.2016


Рецензии