параллели

На расстоянии вытянутых рук

Я всё же чувствую твое тепло.

Мы не познали горести разлук.

Возможно в этом нам и повезло...

Ты не дарил мне никогда цветов

Но жизни у нас общая река.

Течет она вдоль разных берегов.

Все ж вижу я тебя издалека.

Две параллели. Все ж близки с тобой.

Пусть между нами не было мостов

Дышали, жили мы одной рекой,

Что пролегла меж наших берегов....


Рецензии