Девчонкам

Кармен, как мы с тобой похожи,
Как жаль тебя убьет Хозе,
Здесь моя пушка не поможет,
Прикроюсь лучше я уже.

И как назло бронхит замучил,
Не дрогнет пусть моя рука,
Направлю в Виолетту лучик
И попаду наверняка.

Балету срочно нужны маски,
Они от нас так щурят глаз,
А как же побывать нам в сказке
Без яркого луча сейчас.

Сегодня светим мы Бориса,
Его светить нам так легко,
Ведь он, как Коля Цискаридзе
Не прячет от луча лицо.

Я так люблю свою работу,
В ней жизнь моя и радость, свет,
Готова я на сто* работать
Без перерыва на обед.


Сто* - 100% яркости, сто лет


Рецензии
Отдыхать тоже нужно:) Это очень хорошо когда работа приносит удоаольствие.

Тёмный Сергей   08.09.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж! Согласна с тобой полностью.

Наташа Терентьева   08.09.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.