Сценарий разлуки

Опоры внутри пошатнулись от правды
Простой и понятной - не вязкая лесть,
Нет смысла в попытках вернуть все обратно:
"Навстречу" не будет, оставим как есть!

Единый сюжет для двоих исчезает,
Сценарий разлуки исполнен без лжи,
Но жизнь не пустыня, она многогранна,
Хоть сладостно в ней находить миражи...

Тебя не терзая, исчезну как призрак,
И писем не стану прощальных писать,
Нам было дано мчать навстречу друг другу,
Безвольно сдались, больше нечего ждать....


Рецензии