Любви года - в реке вода

Футболишь мяч,  сама  красива,
В общем  неплохо, я скажу,
Талантливая и игрива,
Горжусь, с такою я дружу.
Поёшь со сцены не романсы,
Оригинальную попсу,
За  то, поклон и  реверансы,
И благодарности творцу!

 
Один  порок в тебе – гордыня,
Не скажешь  первой слово -  Да!
Как   пешему  в огне пустыня,
Полюбит, кто тому беда!
Лишь не играй, с мячами  вечно,
Не вечно будешь молода,
Время любви, так быстротечно,
Словно в реке весной   вода!

28.05.16              Мартьянов В.И.


Рецензии
..Привет, Володя! Эт чё- твоя любовь?

Александр Николаевич Колесников   01.07.2020 12:42     Заявить о нарушении