Почему мы просыпаемся в нужное время? 2-я часть

Мне приснилось: гнались за мной какие-то монахи
в черных длинных мантиях и с длинными палками.
Ночью это было, в темень непроглядую страшную
и горели у них в руках, огромные длинные факелы.
Я со всей своей силы бежал, что есть мочи гнался.

Только не знаю, как это мне могло, вот так удаваться?
Я после Армии немного поправился, но не был я толстяк.
и не мог себе представить, что могу гнаться вот так...

Я внезапно вспомнил о матери, своего ребенка спасающей:
Она его со всей силы, в последнее мгновение, поймала. 
подняв этот момент, тяжелое дерево, на ребенка падающее,
на ее родного ребенка, такого крохотного и маленького.
Откуда же эта сила у нее тогда взялась? Просто не знаю.

Она не смогла бы это сделать в спокойном состоянии ну никак.
Ей ее собственнные силы, не позволили бы это дерево поднять.
Резервы нашего организма, и силы становятся просто страшные, в момент угрожающей человеку опасности и возможности его, оказывается во много раз у него умножаются. Это всем ясно.

В минуты приближающейся и грозящей всем нам опасности,
мы всегда набираемся смелости, и огромного энтузиазма.
Вот так наш мозг нам помогает в этот момент иннервацией,
в ответ на сигналы из вне, из внешней среды поступающие.

И вот что было со мной дальше и как я спасся.
Я имел раньше, в Армии, второй по бегу разряд,
шесть километров я тогда, пробегал запросто.
И я быстро, не смотря себе под ноги, бежал.
Потом испугавшись, я внезапно, споткнулся и упал.
Чтоб меня монахи не догнали, я быстро поднялся,
Я сильно боялся,чтоб они не исколотили меня палками.
Быстро поднявшись, я как трусливый заяц,побежал дальше.

Монахи меня еще совсем немножко не догнали.
Я опять, на какой-то ферме, случайно упал,
в глубокую туалетную или навозную яму,
а какую, я тогда сам, конкретно не знал.

В жидком навозе, я все глубже и глубже тонул.
Меня окружал мерзкий запах, навоз я вспоминаю.
Начало мне воздуха не хватать, Подумал :- Я умираю -.
В этот момент я внезапно проснулся, но не случайно.
Мне сказали родные, что сильно будили меня все сами,
так как я во сне сильно мучился, и со всей силы кричал.


Рецензии