Что значить для меня любить...

Что значить для меня любовь?
Когда я ненадолго уезжая,
Ещё сильнее по нему скучаю,
Когда жду встречи вновь и вновь.

Его улыбка - самая родная,
Смотрю в глаза - я вижу в них добро,
В его объятиях уютно и тепло,
Я рядом с ним о многом забываю.

Я мысленно судьбу благодарю,
Мне важно чувствовать, что я любима.
Он рядом - это так необходимо.
С ним счастлива, и это я ценю.


Рецензии