Молчать вечность

Может это красиво-молчать вечность,
Но,а может нет больше слов?..
Поначалу был такой лестный,
Ну а сейчас...Завяла любовь.
Скользкий взгляд по моему телу,
Остановка на грустных глазах.
Может красиво-быть смелым,
Только смелость твоя на словах!
Всё игра. Продуманы ходы,
Здесь вот так, ну а если... Так эдак!
На носу себе заруби-
Видела я таких смелых!
Может красиво-за руку взять,
Ну и значит герой!
Только за руку, так, подержать,
ПОДДЕРЖАТЬ же-поступок не твой...
Знаешь, с детства люблю красоту,
Видеть во всём, замечать.
Нет, не снаружи, не ту.
Ту, что не увидать.
Нет в тебе ничего,
Сколько бы я не смотрела!
Это печально, но ты не моё,
Как бы я не хотела...


Рецензии