Уходите вовремя!

Уходите вовремя! Не придумывая,
За других слова о любви.
Уходите, пока предательство
Не толкнуло вас в обьятия тьмы.
Уходите вовремя, понимая, что жизнь одна!
И, дороже всего вам она.
Уходите, когда сердцем сказано:
"Захлопнулась эта дверь!"
Уходите вовремя, пусть стучит в висках верь, не верь!
Там за дверью, осколки разбитых сердец.
Уходите вовремя, зная, еще не конец!
28.05.2016.


Рецензии