Говорят - от любви - время лечит? А душу калечит!

Говорят - от любви - время лечит? А душу калечит!

        Эпиграф: От любви - время лечит.
                Народная мудрость.

1.

Все говорят, страдания любви, конечно, время лечит.
Пустое, душу прожитые дни ещё сильней тебе калечат,
Коль аромат исчез и нет - сияний новых праздника любви,
Душа желаньями бушует в кричащих капельках крови.

2.

В народе говорят, страдания любви, лишь время лечит.
Да, раны сердца время заживляет,
С годами память горя, постепенно, затихает.
Но душу прожитые дни ещё сильней калечат.

Коль аромат исчез - болеет
И нет сияний новых праздника любви.
Душа в слезах желаньями, неистово, тоскует,
Бушует и скорбит, в навзрыд кричащих, капельках крови.
---
 


Рецензии
Так сказать может только тот,кто сам страдал!
Желаю Вам,чтобы прожитые дни,приносили и светлые
воспоминания!!!!!
С уважением Ю. Косинцев.

Юрий Косинцев   05.06.2016 13:40     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   05.06.2016 20:47   Заявить о нарушении