В ожидании

Признаюсь честно,
Материнства я боюсь.
Чураюсь быта, ритма, плача.
Что я могу?
Я молча наблюдаю,
Как жизнь во мне
Течет и пребывает
В незнании того,
Что может хлопотно
Быть появление ее.

Все трудности – не в счет!
А сон мой, страхи не так важны,
Как осознание того,
Что ты – ребенок мой,
Я – мать.
Я просто буду рядом.
И этого я жду.


Рецензии