Разложенье

Как бы ты ни хотела, ты моею осталась навечно
В доброй памяти и смутных обрывках мечты.
Нашей юности миг мы транжирим уж слишком беспечно.
Только видится это с трагичных потерь высоты.

Не верь! Поверь моим глупым словам!
Не верь – поверь своему отражению.
За дверь гоня наваждений туман,
Теперь и я начну свое разложенье.

Где бы ты ни хотела, затеряться, конечно, не сложно,
Как не просто понять, для чего ты когда-то нашлась.
Только время спешит, и живому, как прежде, тревожно,
Ведь не склеить ту нить, что однажды уже порвалась.

Не верь! Поверь моим глупым словам!
Не верь – поверь своему отражению.
За дверь гоня наваждений туман,
Теперь и я начну свое разложенье.

Что бы ты ни хотела, пусть тебе это будет с лихвою.
Только в оба смотри, ведь бывает какой-то пустяк,
А внутри целый мир – этот мир так хотел быть с тобою, -
Но, увы, затерялся в бесконечно пустынных краях.

Не верь! Поверь моим глупым словам!
Не верь – поверь своему отражению.
За дверь гоня наваждений туман,
Теперь и я начну свое разложенье.


Рецензии