с ш уточные стишки

Гений и злодейство - две вещи
                Пушкин,
                Моцарт и
                Сальери
               
Не люблю брехунов, -
сам не брехал, не брешу.
И зачем мне брехать,
если кров
посланий небесных ношу
в моём творческом чреве!
Высекаю оттуда огни!
И летят они через
континенты, эпохи, миры...

Но сегодня
всё медленней кровь, -
взыскую средь люда вотще!..
Вот теперь и любовь*
по глазам:
Я не верю тебе...

* "кровь" рифмуется с
  "любовь"


Рецензии