Барахолка

Всё продается и всё покупается,
Машины, оружие, мозг и еда,
Люди торгуются, цены сбиваются,
Купить можно органы, даже тела.

За деньги любые капризы исполнят,
За евро и доллар отдаст мать дитя,
Упакуют, оценят, хочешь заменят,
А если желаешь, подложат себя.

Могут найти тебе девочку, мальчика,
Но только дороже там будет цена,
"Нарик" притащат с глухого подвальчика,
За деньги всё можно, такая страна.

В продаже правительство и депутаты,
Ваш мэр, губернатор - для всех есть тариф,
И здесь никогда не ведутся дебаты,
Если хочешь - плати, сплошной рецидив.

Такую нам жизнь завели демократы,
Если нечем башлять - ложись помирай,
Налог, безработица, лимит  зарплаты,
На народном добре, построив свой рай.


Рецензии