Разум

Подумай, что ты можешь сделать в этой жизни?
К чему стремится вся твоя открытая душа?
Ты хочешь посвятить ее проблемам быта?
Или внести сюда, что будет вечно навсегда?

Твое желание добиться лучших результатов,
Даст нашим детям раскрывать возможности свои,
Для тех стремительных попыток разобраться,
Во всем, в чем так бессильны наши лучшие умы.

Ты гордо хочешь воплотить прекрасную идею,
Как воскресить остатки мироздания в дали.
И смотришь ты на все, воображая ту затею,
И чувствуешь весь здешний разум во плоти.

Они не понимают всего чудесного, святого,
Как в этом мире могут проявляться чудеса.
Тебе лишь нужно воскресить того большого,
Луча надежды разума творить великие дела. © АВС


Рецензии
Молоток,всё понятно
По плоти Богу угодить невозможно....

Всего доброго всем твоим домашним.

Андреас Чистый   22.11.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.