Копните

минувшее утро расставило точки,
запутались мысли, записанные на листочках.
где смыслы?
возможные дни пройдут или может
проложат пути и все, что значительно сложат.
повисли.
и все такие люди смотрят не на то, что нужно:
волнует наружность,
копните поглубже..


Рецензии