В шумном балагане по научному

В шумном балагане любят собираться
Нудные доценты и профессора.
Могут и напиться, могут и подраться,
Могут задержаться в общем допоздна.
Когда иду я в балаган,
Бываю тоже сильно пьян.
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля па-ра-рам.

В шумном балагане часто появлялся
Очень свирепейший, грознейший Бугай.
Сильно напивался, под столом валялся,
Лишнюю бутылку только ему дай.
Его все знают как и где,
Он опозорился везде.
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля па-ра-рам.

В шумном балагане тоже появлялся
Тупой и вонючий, нудный Старый Бык.
Задарма напился, задарма нажрался,
И за то, что вырвал получил он втык.
Он придирается ко всем,
И за тупизм не стал никем.
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля па-ра-рам.

В шумном балагане часто находился
Старый физиолог, Тетерев глухой.
Умничал он много, тоже напивался,
Только он как будто был и не бухой.
Его все любят лишь за то,
За что не должен знать никто.
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля па-ра-рам.

В шумном балагане часто всем встречался
Долбаный Мандюшка, Старый клеветник.
Сплетничал он много, в люди выбивался,
И за свою подлость получил он втык.
Он неугодных опустил,
Потом их просто сократил.
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля па-ра-рам.

В шумном балагане часто поднимался
Орёл очень гордый, тост он произнёс.
Как дела в науке, словно как в разрухе,
Лишь потерю кресла он не перенёс.
Он бабником был как всегда,
Он отпускает тормоза.
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля па-ра-рам.

В шумном балагане сильно веселятся
Все, кому возможно, кто во что горазд.
Лишь скучать нереально, пьяницы резвятся,
Праздник отмечают много лет подряд.
Банкеты ведь идут давно,
Авторитеты пьют вино,
И водку пьют уже давно,
И пиво заодно.


Рецензии