Разные

разные такие разные, но в целом одинаковые,
кретины делают искусство и культуру.
выдавая за факты - факты, ничего не меняя,
лишь давя на больную людскую натуру
социальное порно без смысла и нового.

выдавая его за нечто воистину
аутентичное, как нечто личное,
а по сути пустое
и обезличенное,
ограниченное,
грязное
и несуразное.

лучше иди застрелись


Рецензии