тебе дочь моя

Мы с тобой необыкновенные.. дочь. моя
И если с нами что-нибудь случиться,
найдётся мужчина,
который будет целовать твои волосы.
Ты устала от морозов,
Обжигающих волосы.
Твой глупый смех без причины.
И твои мильён… миллион вопросов.
Мама… какой должен быть — Он.?
И я тебе отвечу.
Он.
Должен быть —
…. бесконечен


Рецензии