Не кривитесь

Посмотрите на эти морды, 
ну чего вы от них хотите,
не кривитесь в ухмылке гордой,
вы внимательнее посмотрите.
Очень скоро они заполнят
наши улицы, вас потеснят,
и ухмылки наши запомнят,
обхамят, истребить захотят.


Рецензии