Перемога...

          

Имена меняют дамы,
Выйдя замуж за мужчин.
Ну, а мы всё знаем сами,
Для раздумий нет причин...

Что нам, мудрым, кто-то где-то...
Мы – древнее всей Земли!
Мы создали город Днепр,
Море выкопать смогли!

Проведём мы, с дуру, с блажи,
Обрезанье городам!
Все проблемы станут глаже;
Враз исчезнет весь бедлам!

Ежли памятник повалим,
Жить нам лучше будет всем!
А без этого – едва ли
Есть решение проблем...

То ж, звезду “ероя“ г(н)аде   (Gnade (нем.) = милость)
Президент вручил не зря –
Заседать ведь будет в зРаде,
Несогласных матеря...

И в европах рады очень,
А особенно – в ПАСЕ!
Перемога, значит; впрочем,
Рады этому не все...

                май 2016


Рецензии