Крамольная любовь

Кричи любовь, крамольная , кричи!
Себя неси на божий суд, на плаху
Уже давно рвут сердце палачи
И скармливают им свою собаку.

Зови меня на ратный бой, зови
В чистилище, где адский лижет пламень
Тех, кто отдал крамольности любви
Свою судьбу для божьих испытаний.

Кричи любовь, крамольная, кричи!
И разрывая связки, выходи из плена,
Как много света у твоей свечи,
Когда восстанешь ты из ада и из тлена.

Зови меня, на ратный бой, зови!
Погибнуть должен я на этой битве,
И до последней капли собственной крови,
Оставлю жизнь на твоей бритве...


Рецензии