В платьице зеленом лето

В платьице зеленом лето,
По тропинкам разогретым,
Босиком и налегке,
Одуванчики в руке.
Добежит до звонкой речки-
Очень радостная встреча,
Наберет в подол черешни,
Расхохочется ромашкам,
Колокольчиком звеня,
Поцелуй в ладошку сладко - ты увидел здесь меня?



 


Рецензии