Когда, в стеснённую обидой

Когда, в стеснённую обидой
Больную грудь, ворвётся он,
В венце из гордости, обвитый
Непониманием сторон,

Тот самый миг, где страх и подлость
В едином сонмище слились,
Где свет и тьма, когда-то повесть
Начав, навеки разошлись.

Я возвращаюсь к начинанью
Давно забытого листа,
И час разлуки, глупой бранью
Не омрачаю никогда.

28.05.2016г.


Рецензии