я снова засыпаю с пустотой внутри

Я снова засыпаю
С пустотой внутри
Смотри
Мне даже не больно уже
Я довольна
И жизнью и даже проблемами
А По венам мы....
бежим прямо в сердце
Там сделаем круг
Ну а вдруг?..
Поможет исправить что никак не склеится
Но правда не верится.
Да и не то чтобы очень хотелось
(Наверное виной Москвы вечная серость)
В тот раз "уйди" на языке вертелось
Но промолчала
Потом ещё -надцать недель скучала
Встречала других, лучших
Они просто Лечили мне душу...

И вот я опять тут одна
На подушке слева представлю тебя
Ты меня обнимешь и скажешь "не парься
С тобой я остался, иди ко мне, слышишь?
Расслабься. Тише."

В очередном окне семнадцатиэтажки погасят свет.
У них проблем нет. .
Утром съедят свой омлет.
А я выпью за нас.
Вот , ещё один погас....


Рецензии