Нектар крови

Я нежно тебя поцелую, можно?
И буду в глаза любоваться, смотреть…
Я знаю, что в жизни всё сделать возможно,
И только с тобой мне на крыльях лететь!

Ты вечно во мне, нектар моей кро’ви,
Дыхание ветра и шёпот дождя…
Любить не устану до боли, до дрожи,
Мой Ангел, мой Космос, Вселенной дитя!

Росою умою… на крыльях свободы
Поднимемся к Звёздам, к высотам Огня!
В тебе растворяюсь, как в звуках Природы,
Тебе отдаю своё Сердце, любя.

Любовь безконечна, она – неземная!
В ней Ангельский Лик из глубины веков.
Нам музыка вторит… струна золотая
Приблизит мосты, как желанье Богов!

28.05.16


Рецензии