Я не такой...

Я просто не такой как все…
И нас таких увы не мало…
Стоим на красной полосе…
Нам высоко до пьедестала…
Нас хают, судят,-мы живём…
Бывает «режут» по живому…
Мы это право им даём…
Но мы не можем по другому…
Я просто не такой как все…
Я в резервации устоев…
Стоя на красной полосе…
Думаю- Что ж там такое?
Кругом хула и осуждение…
-Мол развелось их тут, «немытых»!...
А мне комфортней в отчуждении…
Ведь среди нас побольше чистых…
По настоящему, душой…
А есть что мылом не отмоешь…
Да я другой, я не такой…
За что же с омерзением смотришь…
Я не судья и много «блох»…
Но не теряю я надежды…
Люди поймут, поможет БОГ…
Дело не в «чистоте одежды»…


Рецензии
Я просто не такой как все...
А мне комфортней в отчуждении...
И несмотря на кучу "блох"
Душою я совсем неплох)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Зараза к заразе не прилипает(так вроде говорят).
И да поймут Вас люди! И поможет Вам Бог!
С уважением!

Дидана Москалёва   12.06.2016 12:12     Заявить о нарушении