Как вояка развлекался

Был солдат один бывалый
Прям вояка хоть-куда
Пировал с чертями балы
И дурил их в 'Дурака'

Сальсу бодренько со Смертью
Он выплясывал всю ночь
И ухлестывал за нею
Позабыв с кем речь ведет.

Так усердно тот старался
Что растаяла она
Согласилась и венчаться
В гробу пришлось ему тогда.


Рецензии