На даче

Пьем кофе на даче
под синим навесом.
Тих вечер, прозрачен,
но сердцу нет места.

И ландышей запах
впечатался в кожу.
-Люблю тебя, лапа.
Ты скажешь: -Я тоже...

Ответное слово -
бездумное эхо.
Вот черт меня дернул
за город поехать!

Где нет четких правил,
дресс-кода, мейкапа,
меня усыпляет
цветочный твой запах...


Рецензии