Ты прости

Небо плачет каплями дождя.
Заливая розы на асфальте.
Плачет небо, плачет, как и я
только слезы ничего назначат.

Слезы - это лишь вода.
Слабость не пристойная мужчине.
Уходя, сказала ты в глаза,
не звони, забудь меня отныне.

Развернулась резко и ушла.
Розы бросив мне под ноги.
Небо вдруг заплакало каплями дождя,
ну, зачем мне это, боги?

Вот лежат и мокнут под дождем,
розы брошены небрежно.
Ты ушла, и бог с тобой,
знал, все это неизбежно..

 


Рецензии