***

Если спросишь меня, счастлива я ?
Без сомнения отвечу, счастлива.
Удивишься в ответ,
скажешь сколько было ведь бед.
Неужели и впрямь ты счастлива?
Не легко было мне, много было и бед,
но и счастьем Бог не обидел.
Ну а, что так жилось,
знать судьбой мне дано.
И теперь, впредь Жизнь за счастье считаю...


Рецензии