Наряд

Я берегла красивый свой наряд,
и думала, что будет лучший случай .
Хранила кружева, шелка.
Прошли года ,
и оказалось всё это не нужным.
Не ждите случая, носите жемчуга.
И не храните кружево, не надо.
Нам жизнь дана, чтобы носить сейчас.
Ведь в будущем шелков не надо будет...


Рецензии