Ступени на Парнас

(т.е. – на балкон с мезонином в Доме Стихов)

Что ж, в скитаньях без снов
Я зашёл в «ДОМ СТИХОВ»…

Что ж, раскрою талант –
Всё же я – ДЕБЮТАНТ.

Что ж… Моё всем признание!
О! Да я ж – ДАРОВАНИЕ!

Эй! Кричите «Ура!»
За три дня – в МАСТЕРА!!

Эй, ногами стучите –
Ещё три – я УЧИТЕЛЬ!!!

Эй, кто жив там к утру?!
Поздравляйте ГУРУ!!

Да, Вы правы – я быстр.
Две недели – МАГИСТР!!

Да, и что ж, наконец,
Тут такого? – ТВОРЕЦ!!!

Да… В тиши песнопений
Я уснул… Всё… Я – ГЕНИЙ…

15.05.2012
Наблюдая за "игрой" поэтов и их поклонников на сайте «Дом Стихов»…


Рецензии
На Парнасе,в безумственном месте
Есть для нас ещё клёвое место.
Мы найдем и слова и ноты
И споём и послушает кто-то.
Скажет что унывать негоже
И на пустоши вырастут розы!

Наталичка Павленко   12.09.2019 19:18     Заявить о нарушении