Лечу опять

Лечу опять… 15-А –
Чуть-чуть левее – нить крыла
Блестит, связующая нить
С бескрайностью небес…
И плыть
Легко навстречу облакам…
И дом всё ближе,
снова,
к нам.

06 мая 2012,
На высоте 7 тысяч метров над Землёй, рейс Аэрофлот-ВладАвиа «Владивосток – Южно-Сахалинск»…
Очень вежливые стюардессы, спокойный полёт… Попросил Книгу отзывов. Взволнованность ощущалась в глазах девушки, принёсшей мне книгу, в которой всего несколько страниц наполнено приятными и добрыми словами пассажиров прошлых рейсов. От восьми автографов возле шести фамилий около трёх указанных мест (вызвало улыбку) до слов благодарности чиновника из Минрегионразвития России…
Слово «Спасибо» прозвучало в ответ очень нежно. Видимо, понравились мои строки… Может быть продолжить серию стихов из поднебесья?..


Рецензии