Но я не Новелла...

Ах, если бы пела,
Вам песни Новелла…
Вода б закипела
В пятнадцатый раз…
Но я – не Новелла,
И странное дело.
Я больше похожий
На вредный рассказ.

Плывёт каравелла,
О ней нам Новелла
Поёт не взирая
На холод и зной…
А я обалдело
На море смотрела
И потеряла
Навеки покой!

Такой большой ветер,
На всём белом свете,
Он даже порвал мне
Вторую струну.
АХ, милые дети!
Любите и ветер,
И маму, и папу,
И нашу страну!


Рецензии