1234

Не подходите ближе, люди
Я так хочу побыть одна.
Ведь каждый просто тупо судит,
Кому сейчас важна душа?

Все видят во мне только тело,
Как человек я так пуста.
И скажут все, без исключенья,
А для чего же ты еще нужна ?

И я закрою плотно двери ,
Те двери будут без замка,
Чтобы никто не смог проверить
Жива я, или не жива.


Рецензии