Что там будет впереди?

Я проснулся и прислушался:
Что-то тикает в груди...
Семьдесят сегодня стукнуло!
Что там будет впереди?

Дата круглая? Не круглая!
Сто - круглее, на мой взгляд.
Глянул в зеркало: не пугало!
Этому я тоже рад.

Поживём, покуда тикает...
Справим круглый юбилей,
А пока за жизнь великую
Мне вина в бокал налей!

08 МАЙ 2016


Рецензии
Вот и живите до той, что круглее в добром здравии!!!
С теплом и улыбкой, Скрипка)))

Не Просто Скрипка   28.05.2016 14:12     Заявить о нарушении