Народ...

Народ - дрова эпохи,
Кидают в топку нас.
Нам достаются крохи
И куча общих фраз.

Нашлёпали медали,
Дешёвых орденов.
Смертями поиграли
Наивных пацанов.

Безвременье, безверье
Бензиновых "царьков".
Ослепло поколенье
У палевных ларьков.

Вдали пылит пехота
И оставляет след...
Россия есть у Бога,
Жаль, Бога у ней нет...


Рецензии