Родина

Пока есть вдохновение и муза буду я писать,
О том, что сладок мир в его прекрасных проявлениях,
Нелеп тот миг, который дан тебе за то, что чувствуешь,
Решительность ту обретет за все стремление сказать.

Сказать, что есть у нас прекрасные и дивные места,
Там пахнет русской, настоящей той березой,
И водопады с лучезарной той водой,
И снегом белоснежным, что в Гольцах лежит.
И реки, и озера, леса, и все другое,
Там ручеек надежды тихо все бежит.

Наш чудотворный край, хранителями неба воспевается,
Он так прекрасен, многолик, без гранен и богат,
И то богатство наше просто так распределяется,
А это нам дала для всех природа-мать.

Природа-мать поймет и все наладит,
Она не видит истинных проблем,
Им точно всем до самой смерти хватит,
Когда поднимется народ с колен. © АВС


Рецензии