устал от морали - эротика

Я устал смотреть тебе в глаза,
Взгляд опускается ниже и ниже,
Я зная, что трогать нельзя,
Подхожу всё ближе и ближе.

Я спокоен - это моё,
Капли замерли, падая с крыши,
Руки тянутся сами собой,
Пальцы коснулись уже сзади её,
Где бёдра сходятся выше.

Я устал от морали с тобой.
В мире стало вдруг тише и тише,
Я почувствовал запах родной,
И мне другого не надо, слышишь...


Рецензии