Цель

Просто вытопчи в смех глаза
Я не знаю кто я такой
Просто выключи тормоза
Просто пой молча,
       пой молча,
       пой молча,
       пой молча,
       стой!

Так держать! Заряжай и пли!
Дни срезая с календаря...
С моря выплесни корабли!
Просто рвал душу,
       рвал душу,
       рвал душу,
       рвал душу
       зря! 

Но прочь всё-таки — не с проста:
Пусть срывает меня с петель!
Я попробую досчитать до ста.
Раз день,
       два день...   
       восемьдесят, девяносто девять.
       ?????   
       Не та
       цель?

         
 
 

 


Рецензии