Песня. Горька ягода калина...

-1-

Расплывался мёдом сладким
аромат лугов,
ты в любви давно признался,
не жалея слов.

Красна ягода калина,
белоснежный цвет,
а любовь-то в чём повинна,
где найти ответ.

Припев:

И кружатся вновь метелью
белых лепестков,
лёгкой.., лёгкой каруселью
миражи из снов.

В них летают в поднебесье
ангелы любви,
только жаль, что в этой песне
все слова мои...

-2-

В нежном облаке туманов
спрятался рассвет,
а признанье так обманно,
не оставлен след.

Горька ягода калина,
сердце защемит,
так скажи, в чём я повинна,
где любовь найти.

Припев:

И кружатся вновь метелью
белых лепестков,
лёгкой.., лёгкой каруселью
миражи из снов.

В них летают в поднебесье
ангелы любви,
только жаль, что в этой песне
все слова мои...

       28.05.16


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.